高雄市輪船股份有限公司
無標題文件
高雄市輪船股份有限公司

   
船班時刻?
  新光碼頭到旗津輪渡站的渡輪,只有例假日及國定假日行駛。
 
 
  新旗航線首班船?末班船?平均多久一個船班?
 

新旗航線僅於國定例假日行駛,首班船時刻為下午13:00(由新光碼頭發船),末班船時刻傍晚16:30由旗津輪渡站發船),因行駛新光碼頭與旗津輪渡之間的觀光,只有一艘船舶,每1小時一次船班。

 
  在哪裡搭乘假日新光旗津航線?
 

假日新光旗津航線在新光碼頭(成功路&新光路、面對高雄世貿展覽館右後方),以及旗津輪渡站現場購票搭乘。

 
寵物/腳踏車/娃娃車/寵物車/輪椅 可以登船嗎?
 

新光碼頭到旗津輪渡站的公共船舶, 除了機車、腳踏車以外,其餘都可以登船。寵物登船請務必裝在寵物袋/車內,導盲犬除外。

 
  船上有洗手間嗎?
 

船上有廁所,因空間有限,建議您在輪渡站或是碼頭的洗手間使用公廁更為便利。

 
  船上有座位嗎?
  有的,船艙下層設有座位,上層無座位,供旅客欣賞港區及拍攝風景。
 

新旗航線票票多少?

  單程全票為80元,半票(優待票)為40元,2歲以下兒童免費。請遊客購票搭乘。
 
  有學生票/軍公教優惠票嗎?
 

對不起,往返新光碼頭及旗津輪渡站的公共船舶,只有全票與價優待票兩種票價,並沒有學生及軍公教之優惠。

 
有乘船人數限制嗎?
  是的,但由於每艘公共船舶的乘載人數限制不同,依當日往返的公共船舶船體說明為主。
 
  人數限制有包含船員嗎?
  人數限制是以搭船的旅客為主,不包含船長及船員。
   
 
 
無標題文件
 
高雄市輪船公司版權所有 | 地址:高雄市新興區中正三路25號7樓 |電話:(07)226-2888|傳真:(07)223-5081
隱私權政策網站安全政策