高雄市輪船股份有限公司
無標題文件
高雄市輪船股份有限公司
發佈日期 標      題
2014-11-10 2014世界美顏小姐佳麗 搭觀光遊港輪夜遊高雄港 行銷高雄港的壯麗與浪漫
2014世界美顏小姐全球總決賽30多位佳麗,11/7晚上接受高雄市輪船公司盛情款待,搭乘觀光遊輪夜遊飽覽高雄港美麗的港灣景色,來自世界不同國家的妙齡佳麗,對台灣第一大國際港灣完善的港埠設施與浪漫唯美的深秋夜色,為台灣選美之行留下人生最美好的回憶。

鼓勵女性自主及建立自信,並推展公益與旅遊風氣的世界美顏小姐選美大賽,今年全球總決賽39位佳麗,平均年齡約18歲,有來自斯里蘭卡、斐濟、賴索托、東加王國、俄羅斯、墨西哥、紐西蘭等,美麗佳麗在高雄行程有參與高雄氣爆祈福晚會之外,7日晚搭乘觀光遊港輪遊覽浪漫的高雄港,行銷高雄港遊港觀光。

高雄市輪船公司董事長張清泉表示,高雄市是熱情友善的城市,這些來自不同國家與文化的美麗佳麗,藉由這次遊港親善訪問,深入感受幸福城市山河海港美麗風情與高雄港都獨特人文風情,將可帶動城市國際觀光行銷。

  在1小時的遊港航程中,活潑大方的佳麗有的在遊輪甲板上,欣賞高雄港美麗夜色,也有已結成知心好姊妹的佳麗,在客艙內不時拿起相機或手機自拍,再即時將美麗的情影上傳臉書,和遠方的家人或好友一起分享她們快樂的時光,一高雄港巡禮也留下異國友誼最美好的見證。
﹝上一頁﹞
 
 
 
無標題文件
 
高雄市輪船公司版權所有 | 地址:高雄市新興區中正三路25號7樓 |電話:(07)226-2888|傳真:(07)223-5081
隱私權政策網站安全政策