高雄市輪船股份有限公司
無標題文件
高雄市輪船股份有限公司
發佈日期 標      題
2017-04-14 高輪公司首推限量版遊港航班
夕陽時分航向高雄港金色大門
遊港輪移師哈瑪星市集開航

  高雄港不僅為國際港口,還身兼軍港、漁港等多功能身分,這幾年還逐漸轉型成為觀光港口,其中遊高雄港的觀光航班,一直是高雄人招待客人、來到高雄的觀光客們趨之若鶩的行程之一! 搭乘過遊港航班的民眾一定知道,近距離一覽貨櫃碼頭、大型橋式機、大型貨櫃船、軍艦跟工作船,是多麼過癮的一件事!在世界地球日(4月22日)這周,我們為了給大家有別於以往的遊港行程,特別要帶大家去看看高雄港的大門-第一港口,以及第一港口的守護神:柴山跟旗后山。
每一個高雄人一定都爬過壽山、去過旗后山的旗津燈塔,但海上的這個區域,是門禁森嚴的管制區,每一艘從第一港口進入高雄港的船舶,就得穿越這兩大山神,在旗津燈塔跟一港口管制台的監視下進入高雄港。這趟遊港航程跟過去不一樣,將直接開到壽山跟旗后山山腳下,繞行一般船舶無法靠近的防波堤前,從不同的角度看看繁忙的高雄港,為了不影響船舶進出及港務運作,僅限量開航兩航班。如果天氣好的話,甚至還能看的見高雄港國際級景觀-主航道落日,金黃色的夕陽從一港口外海灑進高雄港主航道,整個一港口的水域甚至整個港口都會變成金黃色,非常壯觀。而在4月22日、23日這兩天,在鼓山輪渡站前還有幸福市集,為了提供豐富的哈瑪星一日遊,此次特地將遊港航班移師至鼓山輪渡站啟航,讓大家可以逛市集、搭遊港船,兩個願望一次滿足!!每人票價特價150元(原價300元),特地選在夕陽時分下午5點40分開航。
除此之外,我們還特地設計了每一艘渡輪的專屬著色明信片及戳章,畫風十分可愛還結合了港灣的各著名景點,第一批限量發行,送給預約搭船的旅客!!為大家的旅程留下更多回憶。
  詳細航班時間資訊及預約,可用網路預約搭乘,或請電洽 (07)226-2888轉營業部,或請上高雄市輪船公司官網、臉書粉絲頁查詢。

 
無標題文件
 
高雄市輪船公司版權所有 | 地址:高雄市新興區中正三路25號7樓 |電話:(07)226-2888|傳真:(07)223-5081
隱私權政策網站安全政策