高雄市輪船股份有限公司
無標題文件
高雄市輪船股份有限公司
發佈日期 標      題
2017-06-01 9-10月⇝哈瑪星夕陽遊港航班
共有 9航次!9航次!
訂位請點這
 
 

  從四月份第一波推出就秒殺,及後續加開就爆滿,將在9月2、3、16、17日,以及10月4、14、15、28、29日再度加開航班,再一次帶著大家行經塔台管制區,體驗船舶進出高雄港第一港口的蘶麗景觀。輪船公司表示,因為一般的遊港行程無法如此靠近防波堤前,可以從不同的角度看看繁忙的高雄港,甚至看的見外海如繁星點點的商船們等候進港,是相當難得的航程。這一次的行程再升級加價PLUS,特別找了曾榮獲金牌獎的冰鎮酸梅湯,以及小港漁會獨家海味十足的魷魚絲、鱈魚香絲等零食可以預購!輪船公司表示,這次的冰鎮酸梅湯、海味零嘴、美景都是高雄獨家在地特產,也都是所有高雄人的驕傲,要以最親民的方式讓大家共享港都的特產!哈瑪星夕陽航班每人船票特價150元(原價300元),特地選在夕陽時分開航,讓各位看的吃的喝的都是港都特產,也是能捕獲超美高雄港夕陽的方式。
  詳細航班時間資訊及預約,請電洽 (07)226-2888轉營業部、網路訂位:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfqEub5jMjiHmpwOMaxjbqiPJd37yh-GLAEovsW3p_L6H3gwg/viewform?c=0&w=1,或請上高雄市輪船公司臉書粉絲頁查詢。

 
 
 無標題文件
 
高雄市輪船公司版權所有 | 地址:80054 高雄市新興區中正三路25號7樓 |電話:(07)226-2888|傳真:(07)223-5081
隱私權政策網站安全政策