高雄市輪船股份有限公司
無標題文件
高雄市輪船股份有限公司
發佈日期 標      題
2017-09-21 觀光護照遊旗津【雄】聰明
電子票證搭渡輪【卡】便宜
 
 

隨著水岸輕軌全線通車,高雄的水岸觀光更掀高潮,連帶著西子灣及旗津地區,可搭乘輕軌轉乘渡輪,從亞洲新灣區一路玩到旗津,玩法更多元!你多久沒有到旗津小旅行了呢?輪船公司在8月推出的水岸觀光護照-黃金三角酷,要帶遊客酷遊高雄港的旅遊金三角-旗津、哈瑪星(西子灣)、新光碼頭,內含行家推薦旅遊攻略,還可多人一起使用,旗津-鼓山渡輪優惠票價每人不到25元!! 水岸觀光護照不僅可享乘船優惠,還有旗津、西子灣的文化歷史背景以及旅遊資訊,一趟下來不僅美食顧胃、美景顧眼睛、豐富的文化歷史顧腦袋!堪稱用最聰明的方式來一趟旗津輕旅行!
輪船公司也為已對旗津熟門熟路的在地高雄人設想周到,為鼓勵使用電子票證,也加速大家登船速度,特地與一卡通、悠遊卡等電子票證公司合作,若持電子票證搭乘旗津-鼓山航線渡輪,可以享優惠票價,票價最低甚至只要20元! 用電子票證輕鬆刷,就可快速登船,用銅板價可以看到高雄最美的海上落日、嚐到最新鮮的海鮮、一睹最壯觀的大船入港。高雄市輪船公司表示,請大家搭渡輪之前可以先準備好電子票證,或跟同行好友一起合購一本水岸觀光護照,一樣可享搭船優惠,還能使用商家優惠券,非常經濟實惠。

 
 
 
 無標題文件
 
高雄市輪船公司版權所有 | 地址:80054 高雄市新興區中正三路25號7樓 |電話:(07)226-2888|傳真:(07)223-5081
隱私權政策網站安全政策