高雄市輪船股份有限公司
無標題文件
高雄市輪船股份有限公司
發佈日期 標      題
2018-02-09 大年初五加開開運遊港航班
遇水則發,過年開運必搭
 
 
 
 

  春節初一到初四「春節饗宴」航班一推出就已訂位爆滿,將於2/20(初五)加開遊港航班,一個小時的航程,帶大家一覽高雄港大型船舶及碼頭壯麗美景,甚至運氣好的話還能看見高雄港的私房夕陽美景,在海水反射之下整個高雄港被鍍上金黃色,十分美麗應景!初五開運遊港航班,已於2/1中午開賣,若是沒有訂到春節饗宴的民眾,可把握此航班,體驗從海上一覽高雄美景的機會,甚至今年還首度與智崴全球i-RIDE飛行劇院合作「飛遊不可」海空聯票,讓民眾除了遊港之外還能體驗飛行劇院飛越高雄,「飛遊不可」優惠方案由i-RIDE體驗中心獨家販售,快閃訂位:https://goo.gl/Kp5eub ,或請洽i-RIDE體驗中心臉書粉絲頁查詢。
初五遊港航班詳細開航時間內容及預約,請電洽 (07)226-2888轉營業部,開運遊港航班訂位:https://goo.gl/forms/PNN1O4GFqhOCN8qd2 (24小時開放訂位),或請上高雄市輪船公司臉書粉絲頁查詢。

 
 
 
 無標題文件
 
高雄市輪船公司版權所有 | 地址:80054 高雄市新興區中正三路25號7樓 |電話:(07)226-2888|傳真:(07)223-5081
網頁導覽隱私權政策網站安全政策