跳到主要內容區塊

高雄市輪船股份有限公司

高雄市輪船股份有限公司

:::
鍍金夕陽航班

    (一)航班說明

    1.航程:新光碼頭-一港口防波堤-旗津漁港前返回新光碼頭,共60分鐘

    2.特色:開航至一港口防坡提一覽寬闊的落日景觀,此為管制區航線,需特別申請,故此為相當難得航程。

    3.日期:3/18(開航時間17:40)4/7(開航時間17:50)5/5開航時間(18:00),請於開航前30分鐘至新光碼頭現場報到。

    4.票價:現場購票300元/每位

    (二)優惠

    早鳥優惠價200元/每位,優惠方法如下:

    1.於以下指定優惠期限內完成訂位、匯款並被本公司通知報名成功者享有早鳥優惠價:

    夕陽航班早鳥優惠日期表

    .因額滿列為候補者,若於上述優惠期限內訂位,於實際候補後亦可享有早鳥優惠價。

    3.截止日期後訂位或於現場購票者,以原價300元購票。

    4.訂票網址:https://goo.gl/B1Dg8H

    5.匯款帳號:本公司將以專人確認訂位資訊後,提供匯款帳號。

    ※備註

    一、本公司保留修改活動與修改獎項細節的權利,無須事前通知,並有權隨時對本活動所有事宜作出解釋或裁決。如本活動因不可抗力之或其他情事變更因素等特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,任何人不得異議。

    二、本公司有權檢視活動參加者之活動參與行為及中獎情形是否涉嫌人為操作、蓄意偽造,活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,主辦單位保留變更、終止本活動及審核參加者參加活動資格之權利。

    三、活動相關問題洽詢:客服電話(07)2262888分機603606607

    :::
    ▲開啟 ▼關閉