跳到主要內容區塊
:::

海上饗宴

    海上饗宴 • 遊港用餐

     高雄港遊港

    遊港船客艙

    一、航班說明:

    1. 航程:棧貳庫碼頭-亞洲新灣區-海軍軍港-貨櫃碼頭-高港主航道-前鎮漁港-第二港口-高港主航道返回棧貳庫碼頭,約100分。

    2. 特色:在遊港的同時,於船上享受美食,遊港、導覽、美食三合一,讓遊客擁有與眾不同的體驗,大幅提升旅遊滿意度!高雄市「觀光遊輪.海上饗宴」套裝行程,結合高雄知名餐飲飯店業者特色料理,讓遊客在平穩舒適的遊港航程中,同時能悠閒享用晚餐,從視覺、感覺、味覺,全面體驗海港高雄。

    3. 開航時間:17:30棧貳庫碼頭。

    4. 集合時間:17:00~17:20,出航前20分鐘於香蕉碼頭河邊海景餐廳廣場前集合(蓬萊路底) 『山富旅遊工作人員,迎接大家辦理報到手續』參加貴賓請準時完成報到逾時不候,請攜帶身份證或健保卡證明以供查核。 棧貳庫逢假日人潮眾多,敬請務必於報到時間前完成報到。

    5. 票價:大人800元/位,2-12歲孩童優惠650元/位。

    6. 訂位專線:山富旅遊07-2010303.每航班限量80人搭乘,航班以預約搭乘為主,現場視預約狀況開放購票。

    二、注意事項:

    1. 本遊程為包船作業,每航次需達【60人以上】方可成行,每航次最遲於出發前7日通知確認是否成行,如人數不足無法成行,將全額退費或可挪期。

    2. 船票售出後限當航次有效,不得轉讓及退票,因不可抗力之因素因故停航不在此限。

    3. 此為半自由行遊程,全程無導遊/領隊陪同,僅提供工作人員協助服務,且需自行前往上下船地點報到,交通車/船逾時不侯,如於時間內未辦理報到上船者,視同自行放棄,無其他替代交通,需自行返往出發地,敬請見諒。

    4. 船舶等交通工具,請依現場報到順序乘坐,博愛座依交通工具座位標示,無法指定。

    四、報名繳款方式

    1. 報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。

    2. 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。

    3. 請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。

    4. 繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。

    5. 如需任何服務請電冾山富國際旅行社高雄07-2010303/台南: 06-222-0101/嘉義:05-222-7700。

    :::
    ▲開啟 ▼關閉