跳到主要內容區塊

高雄市輪船股份有限公司

高雄市輪船股份有限公司

:::
水岸觀光護照

    高雄市輪船公司推出了CP值超高的水岸觀光護照-黃金三角酷,要帶大家用更經濟聰明的玩法,酷遊高雄港的旅遊金三角-旗津、哈瑪星(西子灣)、新光碼頭,可以多人一起使用,原價400元的渡輪套票只販售258元, 要讓更多遊客可以深度認識高雄、造訪高雄、愛上高雄!隨著水岸輕軌陸續通車至駁二,有越來越多的方式串聯旗津,可以搭乘輕軌至高雄展覽館站(新光碼頭)即可轉搭假日新旗航線前往旗津,或是搭乘捷運至西子灣捷運站至鼓山輪渡站搭乘渡輪前往旗津,或是先從輕軌開始從夢時代玩到駁二,再從新光碼頭或西子灣搭乘渡輪到旗津,渡輪加乘水岸輕軌與捷運,帶大家從亞洲新灣區、駁二、西子灣到旗津,一路玩到底!
    輪船公司表示,黃金三角酷觀光護照內除了介紹旗津、哈瑪星(西子灣)、新光碼頭的文化歷史背景以及旅遊資訊,更富含四大好康,要讓大家可以用「優惠船票」探索「高雄港水岸觀光地圖」勇闖黃金三角酷,用「聰明旅遊行程」教大家旗津就醬玩,甚至網羅數十家「優惠商家折扣」,不只有小吃跟在地美食,就連水陸觀光車、雙層觀光巴士、愛河太陽能船、85大樓觀景台等高雄明星級觀光景點,都在優惠行列!!
    護照內含原價400元的渡輪船票,每本優惠只要258元,旗津-鼓山渡輪航線共有4張行人或機車船票、4張自行車船票(可使用2張折抵1位行人或1台機車)、新光碼頭-旗津渡輪航線船票2張。有別於其他觀光護照限一人使用或限制使用期限,黃金三角酷觀光護照可以讓親朋好友結伴使用,不限使用人數、不限日期,推薦有計畫到高雄觀光旅遊的民眾,或是即將有親朋好友來訪的高雄在地人,都可以預購準備!販售地點可於新光碼頭、鼓山輪渡站、旗津輪渡站購買,也可先於網站訂購後,至現場領取直接搭乘使用。
    這是輪船公司有史以來第一本水岸觀光護照,特地與樹德科技大學行銷管理系產學合作進行設計,用可愛的插畫一一描繪出高雄港水岸各個觀光景點,大家若仔細翻閱會發現漫畫風格的高雄觀光景點,十分有趣可愛,不僅是渡輪船票,更是一本極富收藏價值的觀光護照。
    詳細訂購及相關資訊,或有20本以上團購需求,可電洽 (07)226-2888轉營業部,或請上高雄市輪船公司官網、臉書粉絲頁-高雄市輪船股份有限公司查詢。

    https://goo.gl/forms/zebdRi1B4PLaOFEs2

     

     

     

    :::
    ▲開啟 ▼關閉