跳到主要內容區塊
:::

109.12.14|低碳旅行、健康自行!渡輪鐵馬環港遊旗津|

    低碳旅行、健康自行!

    高雄首推全國唯一海陸自行車道渡輪鐵馬環港遊旗津

    自行車路線

    【高雄訊】高雄市輪船公司109年12月起至110年6月底,全國首推以「自行車族群」為對象的自行車雙程券,以40元的優惠價格要讓大家都能騎著自行車玩旗津。

    輪船公司說,該項行程利用前鎮區及旗津沿岸自行車專用車道串連交通渡輪「前鎮-中洲航線」與「鼓山-旗津航線」、「棧貳庫-旗津航線」周邊之景點,吸引家庭親子或自行車團體同遊高雄,不只騎車、搭渡輪觀光,更能到旗津吃海鮮美食!!

    總經理翁佳彬表示,提到渡輪,大家都會想到西子灣,但其實還有一條隱身在前鎮區的渡輪航線-前鎮中洲航線,鄰近新光碼頭、夢時代、環港輕軌及臨港自行車道,搭上前中航線的渡輪,更能看見高雄的重工業命脈,各種大型油輪、油槽、修造船工業等臨港工業區,都能在前中航線近距離解密!

    到了旗津中洲地區,就能接上旗津自行車道,一路沿著台灣海峽海岸線騎到旗津老街,再搭乘渡輪回到西子灣或棧貳庫,港灣周圍各種美食美景一個都不漏。

    高雄輪船公司為鼓勵「低成本出行,高效益環保」,而推出「團體自行車優惠方案」,活動辦法如下:即日起,團體騎乘自行車預約搭乘渡輪,可享來回優惠價40元/人(原價100元/人)。其一趟次須為交通渡輪「前鎮-中洲航線」,另一趟次可自由選擇「鼓山-旗津航線」或「棧貳庫-旗津航線」搭乘。優惠方案限團體(20人以上)使用,須於搭乘前三個工作天預約並完成付款,即可享有自行車雙程優惠。

     歡迎公司團體、車友預約體驗「渡輪鐵馬環港遊旗津」,用不同的方式暢遊高雄港灣!團體預約及優惠詳細資訊請致電洽詢,高雄市輪船公司(07)226-2888轉營業部分機610王小姐,或洽輪船公司官網https://reurl.cc/LdG2O3

    • 相關圖片
      1. 自行車路線-1
      2. 自行車路線-2
      3. 自行車路線-3
      4. 自行車路線-4
      5. 自行車路線-5
      6. 自行車路線-6
    :::
    ▲開啟 ▼關閉