跳到主要內容區塊

高雄市輪船股份有限公司

高雄市輪船股份有限公司

:::
藍色公路蚵子寮漁港
    • 行程特色

    ●集合地點:香蕉碼頭~河邊海景餐廳前廣場

    ●啟航時間:09:30 整 準時啟航

    藍色公路DM


    • ​行程說明

    <第 1 天>海陸大進擊~蚵仔寮漁港私房景點

    09:0009:20-★香蕉碼頭河邊海景餐廳廣場前集合(蓬萊路底)『山富旅遊工作人員,迎接大家辦理報到手續』參加貴賓請務必先完成報到手續愉時不後,並請攜帶身分證正本以供查核。

    09:30-★『09:30高雄輪~藍色公路歡樂啟航,船程時間約50分鐘』沿線海上風光欣賞:高雄港第一港口、西子灣、中山大學、打狗領事館、壽山海域,美麗海岸風光。

    高雄輪

    10:30-★預定抵達蚵子寮漁港~由工作人員帶領展開漁港私房景點體驗小旅行!

    10:40-★食尚玩家天團~強力推薦獨家私房景點【製冰場(及)零下25C冷凍廠體驗】。【冷凍廠~.觀看漁業製冰流程及零下25C震撼體驗】:梓官區漁會是一個綜合性漁港,除了參觀漁會作業情形,包含帶您一同感受零下25C體驗~冷凍庫芝麻開門】

    11:00-★【海堤廣場】 自由欣賞美麗的海岸線之美

    11:30-★現場體驗DIY手工自製魚丸。

    12:00-★【道地漁夫風味簡餐】 新鮮海產粥吃到飽+漁港風味冰棒+飲料

    13:00-★【獨家安排參觀: 全台首座HACCP魚市場拍賣 】

    HACCP係從水產(食)品原料端至消費者端之每個環節所建立管理機制,廣泛用於全世界之食品加工製造業,鄰近國家如日本之先進魚市場,近年也紛紛採取HACCP管制,梓官魚市場將HACCP系統導入到魚市場拍賣管理流程,成為與日本等先進國家同衛生品質等級,也為全台魚市場首創先例。

    13:3014:00 ★【蚵仔寮漁會門市】由梓官漁會經營,自由選購品質有保證。★【蚵仔寮漁港「現撈仔」採買自由行】~蚵子寮漁港隨意逛逛走走,場內的漁獲多為沿海的當天往返漁船捕撈者,也就是所謂的「現撈仔」,甚受生鮮魚貨賣場的歡迎,在這裡也可以到觀光魚市買新鮮便宜的魚蝦。

    DIY手工魚丸體驗

    14:0014:30-欣賞地方廟宇之美~地方廟宇-船仔媽的由來,贈烏魚旗祈福卡。

    14:3015:00-享用風味冰棒~品嘗蚵仔寮限定口味冰棒,贈每人乙支;港口預計集合報到登船。

    15:00-【15:00 藍色公路: 蚵仔寮>香焦碼頭】準時快樂返航!

    16:00-預計返抵高雄香蕉碼頭~結束一天快樂港都之旅。

    住宿: 溫暖的家

    餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (道地漁夫風味簡餐) 晚餐 (敬請自理)


    • ​出團備註

    行程報價

    藍色公路票價表

    費用包含

    ☆交通:藍色公路航線蚵仔寮(來回船票)航線。

    ☆服務:隨船服務人員及蚵仔寮工作人員。

    ☆體驗:HACCP魚市場參觀、製冰廠及冷凍廠體驗、魚丸DIY。

    ☆餐食:漁夫風味簡餐( 海產粥~吃到飽)+飲料+漁港冰棒。

    ☆保險:新台幣200萬旅行業責任險附加20萬意外醫療險。

    注意事項

    ☆本行程為包船操作每航次需達【80人以上】即可成團!

    ☆本活動採「包船」進行,於出團前七天確認是否出團;如人數不足無法開航,可選擇延期或辦理全額退費;另外,藍色公路為海上交通,可能因氣候海況等不可抗力事件取消或延期。

    ☆本行程屬包船,船票限當航次有效,客票售出一概不得轉讓及退票,因故停航不在此限。

    ☆此為半自由行遊程,全程無導遊/領隊陪同,僅提供工作人員協助服務,且需自行前往上下船地點報到,交通車/船逾時不侯,如於時間內未辦理報到上船者,視同自行放棄,無其他替代交通,需自行返往出發地,敬請見諒。

    ☆船舶等交通工具,請依現場報到順序乘坐,博愛座依交通工具座位標示,無法指定

    ☆參加貴賓應攜帶『身分證正本』以檢查登記上下船,無攜帶者無法上船,費用無法退費。

    ☆本活動為漁港體驗之旅且在海邊進行,請穿著適合野外之服裝、拖鞋或雨鞋、遮陽帽及防曬用品,並自行考量攜帶衣物。

    ☆訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。

    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)

    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。

    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。

    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。

    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。

    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。

    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。

    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。

    報名繳款方式

    ◎報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。

    ◎線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。

    ◎請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。

    ◎繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。

    ◎如需任何服務請電冾山富高雄客服人員07-2010303,我們將竭誠為您服務。


    訂購位址

    :::
    ▲開啟 ▼關閉