跳到主要內容區塊

高雄市輪船股份有限公司

中文網

首頁

:::
海上饗宴

    海上饗宴菜餚範例照片

    高雄市輪船公司的觀光遊港輪,是感受台灣第一大國際港口壯麗景觀的首選;新開航的「觀光遊輪.海上饗宴」航班,在遊港的同時,於船上享受美食,遊港、導覽、美食三合一,讓遊客擁有與眾不同的體驗,大幅提升旅遊滿意度!

    高雄市「觀光遊輪.海上饗宴」套裝行程,結合高雄知名餐飲飯店業者特色料理,讓遊客在平穩舒適的遊港航程中,同時能悠閒享用晚餐,從視覺、感覺、味覺,全面體驗海港高雄。


    票價

    海上饗宴票價表

    業時間及地點

    海上饗宴營運時間表


    ※服務項目

    自助餐飲、港區導覽解說(票價內含觀光遊港費用及餐費)

    ※購票說明

    電話預約訂位:一律採電話事先預約,周一至周五08:30-17:30接受訂位,並於預約搭乘日前3天內完成付款手續。乘船日當天搭乘預定航班前30分鐘至新光碼頭售票中心憑匯款單取票。預約專線:07-2262888轉607。

    匯款銀行:銀行代號-017兆豐銀行高雄分行2050-9034-567,帳戶:高雄市輪船股份有限公司,匯款民眾請在收執聯註明姓名、電話,並傳真至:07-2235081,請於搭乘預定航班前30分鐘,憑匯款單在新光碼頭售票中心取票。

    每日船班會不定時調度,預定搭乘日之開船時間依客服人員電話通知為準。

    優惠票對象為中華民國國民2-12歲、65歲以上、領有身心障礙手 冊者及其必要陪伴者1名,並請於購票前出示相關證件。

    嬰兒優惠票對象為中華民國國民2歲以下幼兒,不佔位優惠票每位100元。

    每人保險新台幣貳佰萬元。

    ※備註

    消費者欲解約時,若於預定乘船日前14日取消可退還100%已付金額。10至13日前可退還已付金額之70%。7至9日前可請求退還已付金額之50%。4至6日前可退還已付金額之40%。2至3日前可請求退還已付金額之30%。1日前取消者可請求退還已付金額之20%。(手續費由消費者自行負擔)。

    消費者解約於預定乘船日當天通知或怠於通知者,已付金額全部不得請求退還。因不可抗力或其他不可歸責於消費者及本公司之事由,致該交易無法履行時,本公司應無息返還消費者已支付之全部費用。

    每日船班會不定時調度,預定搭乘日之開船時間依客服人員電話通知為準。

    茹素旅客請於預約時提早告知。

    :::
    ▲開啟 ▼關閉